SMK Wiyatamandala Bakti menghentikan sementara pembelajaran tatap muka

Assalamualaikum Wr Wb
Selamat Siang Bapak/Ibu Guru, Siswa/i dan Wali Murid SMK Wiyatamandala Bakti

Kasus Covid-19 kembali melonjak di jakarta dan berdasarkan data sampai dengan hari ini, kami telah menemukan kasus covid di lingkungan sekolah yaitu 1 orang guru terkonfirmasi positive covid-19, 10 orang siswa/i yang sedang dalam kondisi demam & flu tetapi belum menginformasikan hasil pemeriksaaan ke pihak sekolah. Berdasarkan data tersebut diatas, diputuskan untuk menghentikan sementara pembelajaran tatap muka (PTM) 100% di SMK Wiyatamandala Bakti.

Kegiatan Pembelajaran Jarak Jauh ( PJJ) akan mulai tanggal 7 s.d 14 februari 2022. Keputusan ini dapat berubah waktunya disesuaikan kondisi kedepan. Tetap patuhi protokol kesehatan dengan ketat dan semoga kita diberikan kesehatan.

Salam Sehat
🙏🙏🙏🙏