Pengumuman Pelaksanaan PAS Ganjil 2022/2023

Sehubungan dengan akan dimulainya pelaksanaan Penilaian Akhir Semester (PAS) Ganjil (PTA) 2022/2023, maka dengan ini diberitahukan tentang pelaksanaan PAS tersebut sebagai berikut :

1. Penilaian Akhir Semester (PAS) untuk semua kelas akan dilaksanakan mulai tanggal 5 Desember s.d 09 Desember 2022 dengan metode DARING (Online) dan LURING (Offline).
  2. Pelaksanaan ujian ini menggunakan Website Ujian.
  3. Semua mata pelajaran yang diujikan dilaksanakan sesuai dengan Jadwal yang telah ditetapkan. Jadwal PAS dapat dilihat pada situs web atau group whatsapp ujian mulai hari Senin, 05 Desember 2022.
  4. Siswa wajib membawa Kartu Peserta Ujian selama mengikuti PAS secara LURING.
  5. Tata Tertib Peserta Ujian wajib dibaca dan dipahami oleh mahasiswa sebelum mengikuti ujian yang dapat diunduh dari attach file (Tata Tertib Ujian) pada bagian atas dari pengumuman ini.
  6. Jika ada masalah teknis pada saat pelaksanaan ujian DARING, siswa diharapkan melaporkannya segera pada hari yang sama dengan jadwal ujian melalui live chat di Website atau Hubungi Pengawas

Demikianlah pengumuman ini disampaikan untuk dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

Jakarta, 05 Desember 2022
Panitia Ujian