Deprecated: __autoload() is deprecated, use spl_autoload_register() instead in /home/u272369172/domains/smkwiyatamandala-bakti.sch.id/public_html/ppdb/application/third_party/dompdf/dompdf_config.inc.php on line 431
PPDB Online | SMK Wiyatamandala Bakti

Informasi PPDB Online

SMK Wiyatamandala Bakti menyediakan PPDB secara online diharapkan proses PPDB dapat berjalan cepat dan bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun selama sesi PPDB Online dibuka. Proses pendaftaran calon siswa baru tidak menggunakan formulir konvensional hanya dengan mengakses website PPDB Online SMK Wiyatamandala Bakti.

Pengisian form PPDB Online mohon diperhatikan data yang dibutuhkan yang nantinya akan dipakai dalam proses PPDB. Setelah proses pengisian form PPDB secara online berhasil dilakukan, calon siswa akan mendapat bukti daftar dengan nomor pendaftaran dan harus disimpan yang akan digunakan untuk proses selanjutnya.

Alur PPDB Online

Tutorial Pendaftaran

Kontak Kami

Jl. Swasembada Timur XIII No.46-50, RW.5, Kb. Bawang, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14320